domingo, 8 de novembro de 2009

Galétzo Romani / Civiaco


Massa:
1kg de farinha de trigo, 03 colheres de café de fermento para bolo, 02 gemas, Agua morna.
Recheio
01Kg de ricota
12ovos,
Acuçar refinado a gosto,
300gr de passas sem sementes
Cobertura 400gr de frutas cristlizadas
Creme de açucar e limao.

PREPARO:Massa

Junte a farinha as gemas o fermento, e misture agua morna aos poucos, trabalhe a massa com as mãos molhadas em água morna até alcançar o ponto de massa de pão. Deixe a massa descansar por uma hora. Abraa massa até conseguir formar um retangulo de 1metro de cumprimento.
Recheio
Desfaça a ricata com um garfo, mistures os 12ovos e as passas, acrescente açucar aos seu gosto, misture tudo muito bem e coloque sobre o retangulo de massa.
Finalizando:
Enrole a massa em forma de rocombole, e com este faça um caracol píncele com manteiga e asse.
Após assado, coloque o creme de açucar e limao.

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